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岡山県・湯郷温泉「季譜の里」で季節の味覚を贅沢に食し、館内では
種類の違う温泉を堪能した一日でした。 気の合った仲間と四人が、松茸とA5肉に釣られ「季譜の里」へ、 湯郷温泉の入り口にはシンボルタワーが迎えてくれます。 湯郷温泉「季譜の里」、全館畳敷で贅沢に檜の無垢板を使った内装は見事。 あらゆる場所の生け花やオブジェの大作も見事。 湯郷温泉「季譜の里」正面 食事の会場も畳敷だがテーブルでの食事ができるよう配慮されていた。 食前酒と先付け、特に枝豆(黒大豆)は特産 目的の松茸は焼き松茸でスダチのみで食す、酒と合います 松茸を使った定番土瓶蒸し、スダチを一滴最高です 松茸ご飯と赤だし、松茸の香りと歯ごたえがバツグン A5肉のステーキ、塩で頂き ゴマ味のアイスと特産のぶどう
by y-koba84
| 2012-10-22 11:30
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